GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Архив конкурса - период конкурса - ник - поиск (лупа). За 2025 год в архиве конкурсов статистики пока тоже не вижу, в том числе и в Гонке FX1. Наверное попозже появится. Сейчас очередной конкурс начался, шарахнул GBPJPY на север на всю колету....
#Bitcoin Приветствую, Сергей! Открываем дневной график и видим, что биткойн торгуется на уровне 94358 и технически я жду продолжения восходящего ценового движения вплоть до касания с линией сопротивления. На дневном графике ранее был сломан...
Ну значит кому-то есть смысл. В каких-то случаях. Если я например хочу криптой заниматься, то мне выгоднее не тратить время скажем, а быстро вывести в крипту, тут, а вот там уже, где я вижу шансы получше, и заниматься инвестированием, оценкой и так...
Приветствую, windnata! Что-то совсем покупок не видно по EUR/USD, цену продолжают тянуть вниз к 1,0250. Плюс сегодня важные новости по доллару, а в такие дни цену с утра двигают в направлении прогноза. Да и по индикаторам для роста сейчас ничего нет...