Торговый отчет за три дня. Как я уже сказал в посте выше, времени совсем не было на отчеты, но торговля стала довольно бурной. Сетка, которую я продержал месяц, наконец-то пришла в негодность. Получил торговый сигнал на разворот и закрыл оставшиеся...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи наконец-то пытаются переломить общий восходящий тренд и то, как мне кажется и на этот раз не сразу получиться. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Закрываем день по EUR/USD раскачав немного внутри дня рынок. Имеем на завтра ситуацию равновероятную по итогу суток. Посмотрим что будет перед открытием Европы завтра. Если до её открытия сможем переписать суточный минимум, то буде уже сигнал на...
И Вам ! Утренние ожидания по GBP/USD пока оправдываются и в рамках того же часового таймфрейма цена продолжает неспешно готовиться к переписыванию отметки 1.2248. На следующем часе с высокой долей вероятности это может произойти. Начался сегодня с...
Привет Freeman200, коллегам ! Золото часто пользуется высоким спросом, а сейчас до следующей недели, да и на следующей неделе тоже золото может также пользоваться успехом, так как рынок ожидает инаугурацию Трампа и первых решений его политики. Шаги...