USD/ZAR Наталья, хорошего вечерка. Родные души, говоришь? Ух как приятно. А рост и правда на славу выдался, "правое плечо" нарисовала цена пары при фигуре графического анализа "голова и плечи". Выходит, что подъем произошел до уровня 18.85, до моих...
Валютная пара EURAUD вышла из трёхнедельного флета и в данный момент ситуация складывается в пользу покупателей. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Сейчас EUR/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно, с тобой согласен - брать в работу этот кросс нет никакого желания. Хотя, после выходных, когда я оценил ситуацию на старших таймах, у меня были и какие то приоритеты, и какие...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2762.76 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Да не работает она. Любую технику можно в сову запрог8раммировать и ММ там же. Свечные паттерны вообще просто, с фигурами чуть сложнее, но тоже не намного. И поставить сову пусть себе рубит, даже смотреть не надо, сама она там технику вычислит. Это...