USD/CHF Привет Freeman. Всё так и складывалось, ещё на открытии торгов, быки и дальше начали гнать пару на север, но особого успеха не вышло, да и взять и закрепить выше 0.92 пока что не получилось, да и та покупка шпиль кинули, и дальше пошли уже...
XAUUSD Хороших торговых будней, коллега Алекс. Посмотрим, сейчас продолжают покупатели двигать жёлтый металл вновь по тренду, как раз по графику четырёх часов, происходит хороший рост, в рамках канала, да и поддержка недавно на 2.600-620, вновь...
Открывать ордер на бай по паре NZDUSD, только после прекращения коррекции цены вниз на графике четырехчасовом и появления бычьей свечи. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Привет, Вадим! Если бы Биткоина в мире было бесконечное количество или создатели в любой момент могли выпустить еще, тогда бы в нем не было никакой ценности. Вот доллар раньше был обеспечен Золотом, но затем его отвязали и мировая система не...
А у меня как-то все криво сегодня получилось. Вчера когда я увидел тестирование поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи, я понял, что либо сейчас GBP/USD падает и возобновляет медвежий тренд, либо происходит разворот и цена наконец-то растёт в рамках...