#EUR/USD. Приветствую, коллега! В данный момент буду рассматривать график временного периода один час. Есть такое дело, что формируется нисходящий клин, так как диапазон торгов сужается в диагонали, но слишком уж много волн внутри фигуры делали, и...
Мониторинг торгового счета показывает общую статистику трейдера и такие показатели как просадка, прибыль, сумма снятий и так далее. Вот мой за три месяца торговли, . В целом минус, но были снятия денег. По текущей ситуации с валютной парой доллар...
Это не как с беременностью. Тут вышел с рынка и можно месяц не трогать рынок. Нужно посмотреть на рынок с "высоты полета" что бы увидеть картину. Здесь каждый сам увидит то что хочет, но нужно увидеть фазы как рынок меняет свойства переходя...
Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Добрый вечер всем. Евро кажется определилась с вектором движения глобально и действительно скорее всего это шорт, цена уже достаточно продолжительное время бьётся от одной из важных зон не доходя до дневного уровня, но это не значит, что вне уровней...