Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8395) Если на меньшем...
Привет, коллега трейдер Jeka92. Валютная пара EUR/JPY на данный момент торгуется в районе 161.00. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться прогнозом. Итак, максимум котировок валюты находится в районе...
Ситуация по паре USDCHF остаётся для меня не простой, тем более, что именно ближайших целей для меня нет. Но с другой стороны всё-таки остаётся давняя площадка в раойоне 0.9245 и по прежнему не исключаю того, что мы можем и туда забраться. Тем...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9067 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9063. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBP/USD Хоть и вчера прошли новости, но особых изменений не поступило. Ну а это означает, что коррекция от восходящей тенденции продолжается. А то, что боковое движение, ничего страшного, коррекция, иногда и такое бывает. Так что всё пока указывает...