И вам доброе утро! Спора нет, не плохой сценарий роста получили. С того момента как крупный игрок получил валютную пару EURUSD по стоимость 1.0177, сформировался северный тренд. И с каждым днем котировки EURUSD растут. Вчера максимальная стоимость...
Роман, привет. Вот потому то я перестала обращать внимание на новости, так как все равно подтасовывают так, как им угодно. Возможно это такой хитрый ход был перед тем, как пойти в нужном направлении? Но сказать, что стопы снесли за 1.2322? Так нет...
Тонкий немецкий юмор))) Сволочи, вот им бы так... Но всё равно, надо бороться. Биток, BTCUSDT, Bitcoin всё же сходил вверх, но как то коряво через множественный запил. Бай стоп мой не активировался слава богу, не хватило маржи))), да и вообще не...
GBP/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Начинаем новый торговый день именно с прогноза. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с...
На счёте у тебя как я понимаю открыт только евро-доллар если посадку уже за 1.000, это по какой цене ты стал евро долларов покупать, наверное по 1,07-08 Так вчера цена кажется было на евро долларе выше чем 1,0340, ну закрепиться как я понимаю не...