Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...
И что? Я вот честно не понимаю тебя. Инвестирование сродни рантье! Смотри, есть у меня квартира под сдачу, сидят там арендаторы уже несколько лет, платят мне аренду, рынок недвижимости постоянно штормит "то пусто, то густо" как ты говоришь, вот как...
Да, забрал кэш с рынка. Я свою продажу прикрыл от 1.0350 и уже от покупок EUR/USD планирую действовать сегодня. Но тут важно для начала выше 1.0300 вновь закрепиться, тогда под прицел попадут цели на 1.0350 и 1.0390. Я все же рассчитываю увидеть...
Добрый вечер, трейдер Samara45. Технический обзор валютной пары USD/CAD. День открылась в отметке 1.4344. Текущая цена торгового инструмента находится отметке 1.4340. Сегодня на американских торгах курс торгового инструмента упал от уровня 1.4365. А...
Приветствую, Ибуш, удачного дня #CL Н1 Вчера продавцы нефти выдали первичный нисходящий импульс, но ситуация остается пограничной и если котировки на #CLзакрепятся выше сопротивления по последнему углу нисходящего веера 78.70, инициатива скорее...