В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.6240 и уровень 0.6270, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6210, а стоп...
По #CL, отскочили от минимума, но отскочили слабо, и потому не исключаю того, что на минимуме вчерашнем цена завершила только цикл волны (3) ((1)) ((С)), и на данный момент коррекция всего лишь в (4) ((1)) ((С)), и сегодня в случае обновления еще...
Доброе утро! Дорогая, я тебе услышал и продал XAU/USD. Правда, я продал вчера. Я вчера делал комплексный анализ, начал с фундамента. Банки публично огласили что будут продолжать наращивать покупки. На форуме большинство было за покупки. У меня по...
Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 155.259 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(155.977) и 50(155.226). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(155.977)...
Привет, коллега трейдер BelkaSan. Валютная пара фунт/доллар вчера отодвинулась от уровня 1.2413 и сегодня добралась к уровню 1.2450. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2448. Сейчас все технические индикаторы смотрят только вверх. А...