Привет Камила..!!! Нет, колдовать я не умею, я только пытаюсь увидеть, что наколдуют другие... : И вот что я вижу... Евро Н1. "МОЯ" волна идёт вниз к цифре 5. Заканчиваться волна должна бы ниже красной линии, на своей самой низкой цене. А ниже...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 169.632. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Валюта GBPAUD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.96852. Эта цена находится выше уровня скользящей...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! В настоящее время цена по валютной паре GBPUSD двигается в очень узком боковом формате, который немного больше чем спред, и в целом за вчерашний день цена находилась в неопределенности о чем и было...
По #USDX, все как предполагалось, цена продолжила снижение от баланса дня в сторону поддержки Н1 109.10, и смогла пробить, тем самым как минимум завершили одну из волн в of (5), и подтвердили коррекция в сторону поддержки Н4 107.80, куда еще не...