Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2705.70. При подходе цены к уровню - 2693.59 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Наблюдая за валютной парой GBPCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.75405 и уровень поддержки - 1.75284. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.75344. Валютная пара...
Доброго дня, Вадим и тебе того же! Извини, но мне спецслужбы не докладывали, кто мог создать такой инструмент, но очевидно на его разработку были потрачены миллиарды долларов, так что люди там далеко не простые. Сейчас это и не имеет никакого...
Привет! Я себе то же установила расширение еще не совсем разобралась, но пригодиться... Ошибки проверяю. Да, согласна удобно, но и не только в написании постов пригодится. Бывает, что печатаем быстро и при этом ошибки неизбежны. Спасибо!!! Верно!...
Это не сложно. Добавил возможность выбора цвета прямоугольников через внешние параметры индикатора. #property indicator_separate_window extern int AvgBodyPeriod = 10; extern double BodyToShadowRatio = 2.0; extern double BodyToAvgBodyRatio = 2.0;...