Пётр! Приветствую!Сейчас у меня открыты четыре сделки на продажу. И еще один отложенный ордер на продажу от 0,9222. Не стала его убирать. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары USDCHF сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8...
Приветствую, Виктор! Соглашусь - тоже считаю, что основным направлением работ AUD/USD у нас пока остается южное направление. Только данный инструмент снижается уже почитай - с сентября прошлого года. Вполне давно уже пора было бы и...
Доброго вечера! Сегодня в самый интересный момент отсутствовал от терминала. Я думаю, что этот диапазон 2666-2675 у GOLD уже отработал, а я все равно все еще ориентируюсь на тот восходящий канал, который хорошо виден на четырехчасовом тайме. В нем...
Так значит человек с умом применяет на практике "главное не быть, а казаться". И да, никогда человек не отдаст бесплатно "курочку, несущую золотые яйца". Зачем? А вот заработать авторитет на форуме, отлично получается. Есть чему поучиться. И для...
Приветствую, Дмитрий! До вчерашнего дня я держал портфель ВДО, но больше нет сил, пришлось продать все облигации, поясню почему, я пришел на фондовый рынок, как в спокойную гавань, куда можно вкладывать деньги на старость и они будут по чуть чуть...