NZDUSD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне около поддержки 0.55427, затем пробило этот диапазон наверх. От сопротивления 0.56130, она отбивается, был здесь объем в продажу и пара ушла чуть выше. Обновила прошлый максимум и ушла обратно к...
USDCHF. 16.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм...
Если так, то это будет очень жёстко. Я про льготное кредитование не слышал даже, тогда это конечно будет очень существенный удар по банковской системе и тут могут начаться вливания средств уже на поддержание самих банков. Замкнутый круг в общем, а...
Татьяна, утро доброе! Как я поняла с двухфракталками: там надо четко осознавать - в каком направлении двигун идет. Следовательно - именно об его окончании речь и идет )) Это примерно также как я скачала индикатор горизонтальных объемов. В описании...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...