Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.9125. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9080, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.9170. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.89349 и 0.89354. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.88981 для продаж как то не очень перспективно...
GBPCHF. 16.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
Здравствуйте, друзья! Биткоин идет к своей восходящей цели. Эфир сформировал разворотную модель вверх и присоединился к биткоину Профита и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (161.05) Возможно при появлении...