Здравствуйте, grundik! #USD/JPY, D1 Падаем отлично. Дальше тоже будет падение перед заседанием Банка Японии, которое будет на следующей неделе. Вообще, предстоящая неделя может оказаться очень беспокойной, потому что именно перед инаугурацией...
Обзор по валютной паре NZDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.80398 продавать не выгодно. Поэтому...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 190.054. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Сaesar-13 Номер торгового счета (логин): 65444843 Пароль инвестора: eSF4Bj0B Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Способы достижения конечно у нас разные, но цель одна и та же, заработать побольше прибыли. Понял. У меня тоже такое бывает. Я стараюсь отвечать на посты по порядку, то-есть я не через уведомления к сообщению перехожу, а от своего последнего поста...