Приветствую, samara45! Полностью согласен: по USD/CAD цену продолжают гонять в диапазоне 1,4350–1,4450 без намёков на выход. Хотя в целом мои планы по этому инструменту не изменились — по-прежнему жду пробоя 1,4465, просто по времени цели не...
Сергей, утро доброе! Ну вот и ожил наш #Bitcoin - достаточно не плохо отрос. Правда, данный подъем был осуществлен в рамках все того же боковика. Но все равно - хоть какое-то движение. Что на сейчас наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.5596. На случай снижения графика до 0.5591, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5601. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.17853. Расположение котировки...
Оно и понятно, что люди будут активно отсеиваться до марта, а там уже останутся самые заядлые игроки, которым поиграть хватит и одного доллара. А сливы депозитов запрограммированы в этой игре. Я уже ранее сравнивала обычный обменник и форекс в ДЦ....