У нас прямо недалеко от дома, в пешей доступности, раньше скидывали парашютистов. Сейчас только парапланеристов запускают. Но мне никогда не хотелось пойти поучаствовать. Я тоже сильно сомневаюсь. Но до конкурса еще вагон времени, так что можно...
Добрый вечер, коллега. USD/JPY Н4 После вчерашнего заседания ФРС на Н4 котировки на USD/JPY сделали повторный пробойлинии южного старта 154.90, а значит шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 158.89 значительно увеличились....
Нет, мой друг, ты пребываешь в заблуждении, привыкнув за много лет к Инсте и мысля её категорями и реалиями. Надо отрешиться от местной реальности и мыслить чуть шире. В моём предыдущем посте даже видно, что это совсем другой брокер, и видно его...
При входе в любой рынок, вы должны начинать со спящего Аллигатора. Это что так трудно понять? У него было другое правильное изречение. Что глядя на график, мы должны за 10 секунд определить направление движение цены и в ту сторону торговать. А вот...
Доброго вечера Наталия! Вот только прибежал, спешу тебе ответить. По поводу коррекции вниз я её тоже ожидал, и пробегал, её. Знаешь из наблюдений за Ишимоку, есть такое, что после образования свежего креста на днях, следует откат вниз на 3-4 дня....