В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Ну а почему бы не надеяться на форекс?! Ведь именно на бонусном счете мы уж точно ничего не теряем, ведь бонусы по факту заменяют реальные деньги, ведь на бонусы можно зарабатывать реальные деньги и при таком условии очень многим бы хотелось...
Полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да, на нефти самое обманчивое движение эти дни. Ладно бы просто летели вниз, а то ползет аккуратно и с серьезными откатами. Не поймешь, то ли коррекция к росту была и закончилась и пора покупать, то ли ниже пойдет. И в таком режиме уже 800 пунктов...
Смотрю на валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 96.197, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....