Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GOLD Вчера день по золоту прошёл за снижением, цена протестировала поддержку 2849.26. Откатила от этого уровня и закрылся день выше этих отметок, по этим причинам я приоритет отдавал на сегодня росту. По тем причинам что поддержка была...
EURJPY. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...
Тогда встречный вопрос, а чему учиться в этой игре? Правил там нет. Стоп лосс - это не правила, как и мани менеджмент, потому что они не приводят к прибыли, а только ограничивают убытки, с которыми ещё надо уметь работать. Науки как таковой...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5677. При достижении цены уровня в 0.5682, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5672. Но данная ситуация может измениться через...