Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9070. На случай снижения графика до 0.9055, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9085. Не исключено, что...
Анализируя четырехчасовой график пары NZDCAD, я решила работать с покупками от уровня поддержки 0.80080. Если все будет идти по плану, то моя цель — зафиксировать прибыль на уровне 0.81600, где ожидается обновление предыдущего максимума. Если цена...
Сегодняшний день доллар-йена отработала технически очень четко и поскольку котировки на USD/JPY удержались ниже сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 155.71, они возобновили свое снижение и неожиданно для меня пролетели мимо...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURGBP мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.83719 и уровень поддержки в 0.83677. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Единственное, что привлекает меня в нефти и в золоте, так это то, что тут выражается стоимость реального активы, а не виртуальной бумажки с непонятными амбициями. Хотя с другой стороны - торговля то идет фьючерсами, а не реальной нефтью и тут тоже...