Ну что, #CL всё таки достигла вчера уровень 80.00, хотя я как-то не рассчитывал на такой рост, но видимо так было задумано, а вот будет ли дальнейшее продвижение вверх, это большой вопрос. Смогут ли покупатели, дальше так же уверенно продвигать...
Привет. Там я буквально запрыгивал по рынку в режиме онлайн на М1. Поэтому картинка без стопов. Но лося поймал как и обещал. . т.е стопы выставил практически сразу над самым хаем. На золоте без стопов - это самоубийство. Лонговый тренд...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на месячном графике (MN) Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 1.0945 . Ближайшие цели цель 1) 1.0435 цель 2) 1.0338 Ближайшие цели 1.0435 и 1.0338 были достигнуты. Ожидаем...
Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом - 13,50,то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в лонг. На текущий момент цена по паре - EURGBP, торгуется в...
А у меня уже складывается мнение, что попытаемся выйти ниже уровня 1.2190 при котором будет сломан вчерашний северный рывок. И тогда, продолжим снижение до уровня 1.2136 которая откроет путь к локальному минимуму 1.2100. Чем меньше стоимость...