Доброго вечера Наталия! А тебя посуды под молоко достаточно? По правлю самого себя, только я эти входы делал на Н1 в сторону дневного тренда. А 20 - 30 пунктов это идеальный вариант, можно пойти и на 50-т, но рынок не всегда их может дать даже по...
Не знаю Ваши реальности, но у меня сложилось впечатление, что мы с Вами, если речь идет о конкретных реальных сделках - то только и говорим, что сделок нет... нет привлекательности...и это продолжается, уже, довольно, продолжительное время. Вот и...
Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Несколько слов о нефти, той что легкая техасская марки CL. #CL тайм дневка по ценам закрытия. На дневном тайме нефть, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения), после коррекционного...
Вчера конечно могли бы получить хорошую прибыль на том движении, но сейчас вижу у вас появился некий холодок к торговле. Наверное это утомительно отрабатывать просадку и при том еще и отдавать часть прибыли за комиссию. Согласен в том, что может...
#Bitcoin Н4 Всем привет. Котировки биткоина так и не смогли пока что закрепится выше уровня 78.6 по уровням фибо и их возвратили обратно под уровень. Но дело в том что там не далеко находится скользящая средняя которая может поддержать котировки и...