Как и ожидалось котировки GOLD смогли пробить и обновить максимумы прошлой торговой недели на отметке в течении дня уже два раза и теперь может начаться коррекция от уровня 2711, но много на ней вряд ли получится заработать, да и опасно это делать,...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез...
Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и начался рост цены вверх. Так мной проведена наклонная трендовая линия от уровня поддержки 1.0178 и теперь рассчитываю на рост цены. При благоприятном раскладе...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
Дождался прекращения развития нисходящего тренда и когда начался развиваться уже восходящий тренд по SILVER на этом графике дневном, то лучше всего в течении дня лонговать. Выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...