EUR/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Да лучше переждать не много, тем более при этом мы не чего не теряем, да и ждать осталось в принципе совсем не много. Я думаю тем же самым займётся и рынок, у него те же проблемы с направлением, что у нас. То есть...
Пара GBP/NZD придерживается бокового движения, расположившись между уровнем поддержки 2.1728 (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8), чуть выше которого, усиливая его потенциал, проходит линия Киджун H4. Возможно, пара была...
Ну что мне повезло! + 5 баксов, жах чуть чуть удался в 3-й раз, думаю харе уже, сейчас поставлю вывод ещё 4 бакса, а если хватит то и 5 можно. Закрыл целую тучку в +. Вход был от 1.2204 закрыл по 1.2219...
Сегодня как раз цена опустилась и довольно интенсивно до 78. Мне теперь кажется что будем наблюдать именно диапазон колебания цены от 78 до 80 и немного выше. Может конечно и ошибаюсь и цена пойдет выше. Но вот 21.01 контракт закончится и новый...
Доброго всем форумчанам вечера! По паре GBP/NZD торги сегодняшние проходят в основном в продолжении вчерашнего флэта и на текущий момент торговля идет по цене 2.1790. Поддержка 1.1735 пока не пройдена, хотя и были попытки не однократные ее...