По паре EUR/USD, вчера предполагала два вида возможной коррекции на юг, первая коррекция предполагалась к поддержке 1.0410, вторая к 1.0340, но к второй поддержке вероятность была не очень высокой. На сегодня можно считать что с высокой долей...
EURUSD. Пока есть одна цель верху 1,06010, не много не мало, дождусь сегодняшних данных от СМЕ, там уже буду смотреть по ситуации. Привет Дмитрий. Торопится не буду, так как времени у нас до новостей много, не думаю, что куда-то далеко уйдут....
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели с утра пробует вернуть потерянные вчера позиции, посмотрим, что у них из этого получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может быть продолжено в любом...
USD/CAD ,технический анализ. Сделку перевел в овернайт на среду с плавающим минусом. Торговая идея на продажу: Вскрытие медведями трендовой линии с последующим закреплением в пробойной зоне. Технически все выглядит очень красиво: бычий пробойный...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что ещё пару дней назад не плохо спускались по GOLD или же откатывали, но и этого для меня показалось мало. Хотя уже вновь растём в нет ничего удивительного, потому что продолжается уверенное восходящее...