AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре идут продажи второй день, вот и сегодня идут продажи на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого...
GBP/USD Приветствую! Хотелось бы и сегодня увидеть рост валютной пары GBP/USD, но по используемым мной внутредневным уровням, рост сегодня будет ограничен уровнем 1,2242, но если этот уровень пробьют, то следующий будет 1,2320, от которого скорее...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд, однако, по продолжению есть вопросы, так как есть некоторые технические моменты, которые снова могут помешать развитию юга. На...
Прикольно, видимо тебя вообще не смущает что из-за какого то там бага капнула 5 тысяч монет, и я думаю не только одному, многие такой баг словили, ты вот донатишь, фармишь монеты, а кто-то зашел и с помощью бага словил монет столько. сколько ты не...
CL - Нефть 16/01/25/ Бери и беги.) Не думаю , что цену по CL будут опускать. Такое давление вверх, Это однозначно еще раз новый верх Цель моего движения это на 83, ну может на немного меньше. Конечно после отката и набора позиций. ...