#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3.420. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
GBPUSD H1 Пара снижалась от отметок 1.25139. Образовался диапазон ниже поддержки 1.24391. Был здесь объёмом в продажу, была расторговка и затем пара начала снижение. Пошла до поддержки 1.22578. Ранее я здесь предполагала, дальнейший рост. Я считала,...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25110. Цена этот уровень пробила, но до первой цели на уровне 1,25659 дойти не смогла. 2 - Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена пробует сформировать движение...
GBPUSD Коллега пара минимально должна была пробить уровень максимума 1.2522, мы это сейчас сделали более чем уверенно, и вчера было это ожидаемо, вопрос был во времени, но несмотря на это тут остаётся ещё потенциал для роста, как ты говоришь 1.26,...
Так и я про это же. )) Человек говорит Вам, а Вы такой, да, фигня, так не бывает.)) этого не может быть.)) И о чем это говорит? О величии гуру? Так Вы уже третий гуру у меня, не верите, вот, у Ивиса спросите. Прямо сейчас на форуме есть ещё...