На старте может быть и бакс, но цену укатают моментом на ноль, учитывая какие там депозиты были в стейк залиты то шансов что норм цена будет минимальны. Поэтому какого то большого выхлопа тут не будет, поэтому как по мне все эта сходит на нет....
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.89307, и ее расположение в верхних...
Это как посмотреть. В данном случае, когда я говорил про волатильный биток, то имел в виду относительную его волатильность - то есть по сравнению с Форекс и с учетом плеча, близкого к форекс, я беру 1 к 100- стандартное . Конечно, при таких плечах,...
GBPAUD. 16.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Я определился, жду отметку. Уже можно и не ждать отметку "ОК". Главное заявил новый счёт в данной теме посредством поста. А насчёт отметки "ОК" уже в 10 пункт правил внесены изменения: Так что можешь смело начинать. Жги дальше. П.С. Оооо, пока...