Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0306. Последняя свеча закрылась на 1.0289. Четкое...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84989. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84073, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83468....
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! В настоящее время идут попытки медведей достать минимум от предыдущего дня и возможно его обновить по валютной паре USDJPY график Н1 видим что трендовая составляющая способствует этому , хай предыдущего...
EUR/USD Хорошего дня! В рамках оценки движения валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику надо отметить, что хотя быкам и удалось провести вполне себе хорошую коррекцию, но к настоящему моменту мы видим, что часть, утерянных позиций,...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...