Сейчас север на GBPUSD приоритет вроде, ибо вышли из красного нисходящего канал вверх и удерживают, да и ниже НКЗ 1,2406-1,2375 тоже не пускают, что пока говорит о сиде быков. Правда для продолжения роста надо бы выше ДКЗ 1/4 1,2445-1,2453 выйти и...
Привет! Я бы тоже не сказала, что горю сильным желанием увидеть GBP/USD сильно глубоко внизу. С другой стороны, покупок на данный момент у меня нет, да и далеко не факт, что вообще сегодня открою сделку в преддверии вечернего новостного фона. В...
EURUSD В понедельник день по евро доллару? начался с небольшого снижения, а затем был рост к сопротивлению 1.05712. В понедельник ,цена отбивается от этого уровня и уходят к поддержке 1.04310. Вторник она весь день торгуется в диапазоне, около...
Это хорошо если у него не большой лот и есть очень большой депозит, а так что-то таких нормально зарабатывающих роботов не видел, рано или поздно они заигрываются и оставляют за собой нулевой депозит. Это же хорошо, я вот тоже дорос до того что не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось не плохо провалиться по паре GBPUSD, но по сути это всего лишь небольшой откат. При чем после такого существенного роста хотелось бы увидеть более весомую коррекцию, которой пока...