От ФРС США вчера ничего особо не ждали так оно и получилось, практически все инструменты стояли на месте, так и евро вернули к максимальному объему недели, который сместили с 1,0430 на 1,0420 и тут пока и продолжают набирать в ожидании новостей по...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
EURUSD. Это как сыр в мышеловке, приманка. Да Ты браконьер. Привет Дмитрий. Денёк так себе вчерашний, можно было немного пошалить, видимо, у них настроение не шаловливое было. До выхода отчётов у меня пока всё без изменений, покупки из района...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.89726. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Да, я помню, что Вы тоже писали о желании купить, но только на более низких отметках. Я же посчитал для себя возможным докупить пару у поддержки диапазона отм. 0,64881 еще одним лонгом, а вот первую покупку прикрыл на тесте сопротивления отм....