Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Оксана! Здравствуйте! Есть исторический максимум на 2881. Но разворот пока не оформили. Допускаю, что сегодня цена еще сможет обновить и достичь 2889 примерно. И уже от этого значения бурно пойти на южную коррекцию к бывшему максимуму на 2789. Под...
Индикаторному советнику мешает работать фундамент, который невозможно учесть в простом советнике. И невозможно создать Грааль на форекс, потому что нет такой системы, которая стабильно будет приносить прибыль. Советую посмотреть график нефти #Cl,...
EUR/USD. Привет. Да, я тоже наблюдаю на 4 часовом графике за парой евро американский доллар. Думаю что здесь у нас на днях будет очень интересно! На данном этапе мы можем видеть сработала хорошая зона сопротивления которая находится на...
А мне даже нечего отменять, так как хоть и прикидывала план действий на вчерашний день по GBP/USD, но отработать ничего не получилось. Глянула в экономический календарь сегодня и увидела, что со стороны Великобритании веет новостным фоном. Значит,...