В нашем деле, нужно быть максимально гибким и уметь, чего я раньше совсем не умел, менять свое мнение часто, например пару раз в день в зависимости от ситуации на рынке. Так вот на usd/cad, вполне возможно, зарождается подстава тому треугольнику,...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.82. Предыдущая же свеча закрылась на 107.92. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Подтверждением...
По идее начинается весёлая часть недельки, потому что с сегодняшнего дня пойдут основным события. Но по сути пока по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться выше 1.04 и пока остаётся именно восходящее...
Да риски всегда на форекс будут приходить ведь те кто ведет агрессивную торговлю то тем самым уже в азарте. Не такая торговля по мне ведь это почти всегда слив депозита. Стоит упомянуть и о том что борьба за депозит всегда когда мы присутствуем на...