Приветствую. Удачи вам с северным направлением по USDRUB. Но северные медведи (по моим наблюдениям) всё время рвутся на юг. Странно, правда? Мёдом там что ли намазано? Видимо так. Но как только они его получат в достаточных количествах так им сразу...
Судя по всему действительно нашёл, что искал, так что спасибо. К компьютеру не привязан весь день на пролёт даже при учёте, что торгую внутри дня и использую в торговле нефтью таймфрейм с периодом М5, так как есть определённые часы для торговли, а...
Приветствую. И конечно же у нас по паре GBPUSD уже есть восходящее движение и мы действительно сходили выше 1.25, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя давление в северном направлении есть. К тому же уже для меня опять становятся...
NZDUSD W1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на недельном графике. Ранее, когда пара торговалась ещё в этом зелёном диапазоне я ещё тогда предполагала что пара пойдёт к нисходящей трендовой синей линии. Пара ушла в рост,...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, Европу тоже можно считать штатом Америки, но штатом, который будет делать грязную работу. А взамен будет получать дорогой газ и нефть, ну, думаю, так лет на сто Европа обречена, может, конечно, революцию сделают,...