Ситуация по фьючерсу #NG на натуральный газ на дневном графике до сих пор остается в подвешенном состоянии. Текущая восходящая формация в виде одинарного зигзага с расширенной конечной диагональю в качестве его заключительной волны «С» не...
Комиссия - просто смех. Ну, если оставаться в рамках моего примера, чтобы захеджировать портфель на мильен, надо продать 3-4 фьюча на индекс. Какая там такая уж страшная комиссия? А если лимитными заходишь, то биржа комиссию вовсе не берет. Неужели...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.10917 и 1.10679). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.10798. Этот инструмент в данный момент...
Ну, есть много причин для того, чтобы уйти с форекс. И одна из них - начисления бонусов упали в разы. Торговать на те суммы, что уже третью неделю начисляют на форуме, невозможно. А вносить свои - это не вариант для меня. Так что, одно дело...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...