Вечер добрый, Evgeniya Cool! На мой взгляд рост золота всё же будет ограничен сопротивлением 2695.31(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD. С технической точки зрения вижу, что на MACD гистограмма вместе с сигнальной линией лежат...
Мне вот интересно, почему так мало инвесторов хеджирует свои риски? Это же и возможность бесплатно усредниться или просто вывести прибыль от хеджа вместо дивидендов, и возможность быстро обороты накрутить и получить квала по...
По паре EUR/USD так ничего не смогли изменить к текущему времени. Пара продолжает оставаться между сопротивлением 1.0340, и поддержкой 1.0270, продолжить снижение вчера не получилось и даже не смогли достать поддержку 1.0270, после чего вновь...
#USD/CHF, D1 До 0,9250 ещё далеко, а сопротивление находится на 0.9178. Для того чтобы достать до 0.9242 нужно выйти выше линии сопротивления или просто по этой линии подниматься до этой отметки. Сразу скажу, у меня это 0.9242, но возможно и...
Всем привет. Цена на серебро продолжает испытывать давление со стороны продавцов вблизи восходящей линии тренда в районе 30,50 доллара, которая отсчитывается от минимума 29 февраля в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл колеблется...