Приветствую тредеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Ц ена показала уверенный пробой сопротивления медвежьего тренда. Кроме того, цена в процессе пробоя показала...
#Bitcoin Возможно будут пытаться двигаться и в таком варианте восходящего движения. Пока смотрю выход от минимума 89 007.29. Но тут ещё как построить эту восходящую линию тренда. Возможно больше боковой вариант после полученного максимума 109...
EURUSD W1 Неделя по евро доллару прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.02893. Ушла она к сопротивлению 1.05001 мой прогноз на прошедшую неделю не оправдался. Прогноз мой был снижение, потому что за неделю до этого цена росла, протестировала...
GOLD / Золото / XAU\USD к концу недели вплотную подобралось к историческому максимуму на отметке 2789, закрывшись на 2770. На прошедшей неделе цена по золоту ускорилась в своем восходящем тренде, в результате чего смогла быстро добраться до верхней...
Все то же самое: пропы, неэффективности. В том-то и суть, что все они используют одно и то же. Но каждый немного по-своему, с учетом прошлого опыта. Общая схема понятна, надо лишь рыскать по рынку в поисках возможностей. Кстати, я говорил про...