#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
EURUSD_H4 Евра сделала пятерку вверх с пробоем канала и пересечением машек - разворот подтвержден. Теперь главное чтобы не получилось как в сентябре с удлинением без откатов (МАКДи и первый запредел по RSI против удлинения). Таким образом приоритет...
Добрый день, Василий. GBP/USD недельный график Похоже, что основные события по паре происходят на недельном тайм-фрейме, на котором покупатели пытаются вернуть котировки на этот инструмент выше линии среднесрочного северного старта 1.2446....
Дробление акций никак не влияет на капитализацию компании, акций больше, но они дешевле. При этом эти бумаги становятся более доступными и это позволяет привлечь большее количество мелких инвесторов, что в конечном итоге повышает спрос на продукт и...
Слышать в таком деле не нужно, есть закон, и я его - читал. Я же как-то 17 раз подряд выиграл ставка за ставкой на футбол, а в тоге я за неделю слил все в то время, вот мне точно не надо декларировать 0р, так как дохода не было. Если 1000 заработаю...