Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9068. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9026, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Если рынок на долго...
EURUSD сегодня снижается, потому что спрос на доллар появился, но этот тренд будет непродолжительным, потому что по технике мы до 1,06 не дошли. Всё те же цели наверху с максимумом в районе 1,0750. Там уже буду искать продажи. Сложно будет медведям...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошие вечера. Ну да технический анализ и свечной анализ с недель даёт как бы совсем не плохие перспективы севера. Для продолжения севера, у меня получается цикл до отработки зоны пере вверху на неделях минимально...
Валютная пара GBPCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.12696 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Движение USDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-156.578 и 50-155.712, текущая цена 155.804. Использование экстремумов прошлого дня,...