Пока по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 84.20 и от второго уровня 84.00, цель которых можно рассмотреть доход до 84.60, стоп лосс можно спрятать за 83.80. Уровни фибоначчи...
Согласен, в теории так и должно происходить. Но это только в теории. Вот видите, сколько было входящих условий. А если сделка будет открываться на условные 500 тысяч долларов? Ведь она однозначно отобразится в ценовом стакане. Но при этом, не...
Ситуация на рынке по GBPUSD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
USDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на графике Н1. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3912. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.3826. Вчерашний максимум...
Есть демо торговля, вот с моей темы и попробуй поторговать в тестере в мт4, там надо галочку ставить в тестере и период, тебе советник в демке тестере понравится, можно оттачивать навыки бесконечно, но всё-таки я выяснил что на большой дистанции...