Всем доброго дня и прибыльной торговли Ну что? Котировки стоимости валютной пары USDJPY снижаются радикально. Фактически получается что американский доллар США жёстка начал дешеветь относительно к японской иены. И вот малыми шагами приближаемся к...
Сегодня по валютной паре австралийский доллар - доллар в приоритете восходящее направление движения. Пара торгуется выше линии дневного пивота (0.62200), преодолела локальный максимум вчерашнего торгового дня (0.62627) и сформировала канал...
Утра доброго, Моторист, а также всем коллегам с предложением высказывать свои мнения относительно того, когда и от каких ценовых значений было бы наиболее логичным ожидать коррекции по GOLD-е, а пока же полагаю было бы наиболее логичным ожидать...
Да, EUR/USD исключительно для обсуждения с тобой берегу. Относительно целей роста могу с тобой согласиться, то я обычно всегда выделяю более близкие ориентиры. Так, для меня сейчас интересен диапазон 1.0433. Собственно, для отработки данной цели...
Всем добрый день, валютная пара NZDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...