Думаю, результат был бы аналогичным, этот проект заранее обречён на провал, чтобы он ни делал. Можешь посмотреть на Катизен, там реализовано всё, что обещал Ноткойн. Сейчас он написал пару статей, где рассказывает почему всё так произошло. Про...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и налицо продолжение развития нисходящего тренда и поэтому логично считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Так я выделил сигналы для продаж и их буду...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 191.434 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Полным ходом происходит укрепление евро к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD в действии развитие восходящего тренда и он коллеги начался от уровня поддержки 1.0212. В...
На дневном графике нефти марки #BRENT мы можем видеть как дела расходятся со словами, я имею ввиду американского президента, который обещал уменьшить цену на нефть, но пока его попытка ввести пошлины на товары самых крупных торговых партнёров США, в...