Всем привет! Картина на вчера-сегодня "Опять от меня сбежала последняя электричка". Вчера цена касалась линии, где должен ордер был стоять, но уже поздно по времени и в рынок я не вошел, а сегодня безоткатно ускакала в нужную сторону и не прихватила...
Всем профита. По валютной паре EURAUD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.6600 и от уровня 1.6630, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.6570,...
Мое почтение! Вчера цена EURUSD поразила три восходящие цели (1,038). Сегодня возможны: дополнительный рост к целевым уровням 1,04/1,042/1,044 и возобновление снижения к 1,037/1,035/1,033. Тренды и проценты И изменения ОИ G H, и ОИ в рынке настроены...
Привет по паре EURUSD я думаю что прогноз по росу 1.0450-70 все таки отработается в рамках месячного роса свечи! Там рост к 1.0530 и выше будет наверное, если в рамках такого роста, то стоит и дальше покупать пару! Сегодня посмотрим на движение...
Эти правила, так сказать классические, пришли с классики трейдинга. Если вы помните знаменитую ТС "Снайпер", то там в конце методички написано следующие соотношения: Это я так для примера привел По классике, надо брать прибыли в 3 раза и больше,...