Всем доброго дня! Цена на GOLD в ходе европейской сессии демонструет уверенную позитивную динамику. Драгоценный металл обновляет очередной исторический максимум. Спрос на основные драгоценные металлы вероятно будет только расти. Всё это...
Моё почтение. Я очень сомневаюсь в росте пары EURUSD на текущей неделе, если только Трамп громогласно не объявит, что он не будет вводить таможенные тарифы против европейского импорта. А такой щедрости от Трампа ждать не приходится. Пятничные...
По паре EUR/USD, продолжили как и ожидалось с началом недели снижение, но оно оказалось совсем небольшим. После некоторого снижения с открытия пара вновь возвращается на баланс дня, который к данному моменту понижен но еще не пробит, потому...
Интересное кино, еще нужны какие-то лазейки, чтобы получить условия торговли, какие у других брокеров доступны по умолчанию, чудесно! Конечно же, это не к тебе претензия или упрек, а так, в общем целом. Ознакомилась я поближе с условиями торговли...
Приветствую всех. Серебро (Silver) после пятничного отката в сторону пробитой границы своего прошлого диапазона в районе 31,5$ ожидаемо вновь пошло на штурм декабрьского максимума в 32-й фигуре. Как уже писал, если его пройдут, то следующей целью...