GBP/USD. На дневном графике так себе конечно картинка в целом, я вот ниже сделал скриншот недельгого, на нём очень хорошо видно что с огромрой вероятностью мы оттокнёмся от зоны поддержки 1.2271-1.2143 и отправимся в северную сторону к...
AUDUSD H1 Часовой график австралийского доллара, пара торговалась в диапазоне между отметками 0.62387 и поддержкой 0.62173, был вынос объёма продавца. Пара начала снижение, пробила она нижние границы диапазона и добралась до отметок 0.60929. Я тогда...
Командном, имеешь в виду? Или текущем, что сейчас идет - монетный двор? Проценты доходности по сделкам? И ты сможешь: сидеть спокойно и ждать, когда это произойдет? А, если останутся сильнейшие и с первой попыткой? Может же такое быть? Ты все же...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF сейчас наблюдаю цену 1.12760. Основное внимание уделяю уровню 1.13369, так как он является ориентиром для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Если цена достигнет этой...
Приветствую тебя, мой форумный друже ! Ты прав, совершенно прав, я не очень интересуюсь 1-часовыми таймфреймами. Включаюсь иногда и на Н-1, и на более мелкие, когда определяю уже конкретно точку входа или выхода из сделки, а стратегически выбираю...