Мысль была такая уйти, но вот сейчас хочу все таки одну свою торговую идею осуществить, поэтому ни куда не уйду, буду сидеть строчить посты, даже как сказал, следующую неделю торговать не буду, и попытаюсь набрать 25 баксов бонусами, буду очень...
Приветствую. И в любом случае пока по паре NZDUSD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня снижаемся и давим в южном направлении, хотя пока так и не обновили минимумы, но не...
По GBP/USD, продолжаем дальше на юг валить и уже четко импульс намутили, вся пятерка в комплекте пора и совесть иметь и на откат двигать в ф (2) хоть под занавес недели. Итак всю неделю топят пару как ненужного котенка, пора бы всплыть чуток. Если...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.55828 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Актив - NZDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.55931 и 0.55778. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...