Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 107,50 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перепродана, он отработал минимум,...
Приятного отдыха, Татьяна! Не сложилось с укреплением доллара после назначения нового президента. Мои продажи по EUR/USD закончились минусом, зато в длинных позициях хорошо получилось заработать на этой неделе. Если так и дальше дело пойдет, то...
Да, в горах очень красиво! И воздух совсем другой, пьянящий! Я раньше жила в таком месте, где в горы можно было хоть каждый день ездить. Самое главное, что отдохнули хорошо! Я тут уже даже жесткие стопы стала практиковать. По крайней мере на...
Салам, красотулька! Аналогичный взгляд на срез Н4 периода по валютной паре GBPUSD и у меня складывался в пятницу. Точка входа напрашивалась в покупку актива от выделенного тобой ценового разрыва (имбаланса) 1.2348, однако покупатели настолько...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY в пятницу свалилась от уровня 156.57. Вчера быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты начал падать. Курс валюты спустилась от уровня 156.57 к уровню 155.50. Торговый...