Есть надежда, что по Ethereum коррекция завершилась: Рассматривая возможный треугольник на завершении четвёртой волны, у меня складывается мнение о том, что, скорее всего, имеется уже первый импульс в ожидаемой пятой волне - в нём есть пять волн,...
Приветствую, у нас как говорится цели, а рынок двигается по каким-нибудь драйверам. Например новостным. Ожидаю по-прежнему, что сходим в нужное мне место и если посмотреть на хотя если посмотреть по старшему тайму, там у меня мы дошли примерно...
GOLD. Всем! Снова золото подросло к своим историческим максимумам 2789, но пробить пока не смогло, хотя закрылись близко и это вполне может привести к продолжению роста, тем более очень сильно выше закрылись от уровня 14,6% 2646 на недельном...
USDJPY Приветствую. Цена пары торгуется на уровне 155.98 и небольшой спуск произошел в пятницу из-за выхода отрицательных новостей по доллару США. Расцениваю снижение цены валютной пары в виде коррекции и только. А наверху имеется отметка, которую...
Ну, не знаю. Я сегодня над этой прогой посидел немного — реально затягивает. Русского языка нет, но значения кнопочек можно тут же перевести. Действительно, можно систематизировать данные которые есть на компе в одном месте. Сделать тот же дневник...