GBP/USD А у меня день прошёл пустой, как и писал, условия для входа не было, у меня с этим делом серьезно. Надо, чтобы все условия были, чтобы торговать, а когда что-то криво, предпочитаю пропускать. Среднесрочно нисходящая тенденция в силе, но...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...
Инвестировать, а торговать я итак иногда торгую по рипл. Бонусный счёт у меня немного для других целей. Поэтому прибыль если она есть я трачу часть на инвестирование, часть для родных, часть на благотворительность а остальное на себя. Попробую....
Наверное, потому что не форекс. А если не форекс, Все верно? Потому что не люблю долгов и делал на свои. Они мне не...
Приветствую.#Bitcoin получил отскок от уровня 91151, что привело к росту цены к уровню 95238, сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого вызовет снижение цены к уровню 94136, который может сдержать снижение, что при сохранении ТФ М15 бычьим...