По паре - EURGBP, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 0.8460, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 0.8422, после слома которой, вероятно продавцы...
Выделила несколько уровней. Старший - 1,0494. Там закрылась на часовом графике свеча доджи Надгробие, сигнал продаж на восходящем тренде, который отработал четырёхчасовое снижение. Далее есть поддержка 1,0468, на которой сннижение споткнулось....
Не болтайте глупостей. Телевизор я вообще не смотрю. Кстати, те передачи о науке, которые в нем иногда все таки показывают, сняты минимум лет десять назад. Ну, например, там говорят что-то типа, в 2018-м году NASA запустит такой-то зонд, и т.п....
Ну тоже как-то так себе разгулялась! Конечно хотя бы безубыток можно было бы выставлять. Но все таки такое мотыляние туда-сюда для нефти не очень свойственно. Да уж, приятного конечно мало, хочется только прибыль получать! %-) Но все таки когда...
Приветствую! Мысли у нас схожие, я тоже думаю о том, что GBPUSD еще не все высоты взял, по крайней мере на старших тайм фреймах у меня так получается, как там и показывал. Тоже собираюсь пока покупать, но, вот хороший разворот в низ не упускаю из...