USD/CAD Хорошего воскресного вечера! В среду на следующей неделе, состоится заседание ФРС США, где пока не предусмотрено снижение процентной ставки, тем интереснее будет интрига, так как Дональд Трамп призвал Федеральную резервную систему, как раз...
Здесь и сейчас, это тема не про трейдинг, кто этого не понимает, с тем продолжать разговор не интересно. Это совершенно не факт. Потому что средства могут храниться не в виде банкнот, а например в виде ценных бумаг, произведений искусства или...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...
Приветствую. И присоединяюсь. Тренд по SILVER только готовиться покорять новые вершины. Четвёртая волна скоро покажет всё на что она способна. Первый сильный уровень для штурма - 32.400. В начале нужно будет взять его. Дальше после всех необходимых...
Доброго вечера! Меня что смущает в любых вариантах выхода USD/CAD из этого образовавшегося флетового канала, так это то, что на дневном тайме хорошо видно, что на известных событиях, даже когда все валюты отмахали по несколько фигур в верх,...